Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Dara255: dara255.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 284957 зарегистрирован более 1 года назад

Dara255

Портрет заполнен на 44%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

5 декабря 2016 в 00:05 Есть баллы спортмастера 35mny4 23
16 ноября 2016 в 00:05 Где заказать пиццу? Krada 29
10 ноября 2016 в 22:04 Где удалить родинку? malyga 28
5 октября 2016 в 12:34 Ваш любимый ЗОЖ-рецепт Anglergirl 136
14 января 2017 в 21:00 Про сериалы. Снова. Aby* 328
23 ноября 2016 в 14:22 Почитать бы romira 282
4 сентября 2016 в 20:41 Мамы девочек , подскажите balakhna 53
14 июля 2016 в 08:30 Что читаем? *Tasha* 299
28 июня 2016 в 17:56 Печать фотографий. Где? oves07 16
7 марта 2016 в 21:39 Про уколы красоты Консуэло 80
11 января 2016 в 11:13 Ваш любимый салат. sarra-sarra 286

Записи в блогах

Наля 24 октября 2015
Скороспелая капуста - готовится трое суток. Капусту пошинковать тоненько, добавить тертой моркови и хрена. Сложить в трехлитровую банку, залить водой. И оставить бродить (не в холодильнике при комнатной температуре) - периодически (ну раза 2-3 в день) тыкать в капусту деревянным черенком от длинной ложки или китайской палочкой для того чтобы из капусты выходили лишние газы и она не прогоркла. Через двое суток воду с капусты слить, добавить в нее столовую ложку соли на 1 л рассола и 0.5-1 стакан сахара (или меда) и снова вылить в капусту. Еще сутки выстоять уже в этом рассоле (продолжая тыкать палочкой). Затем - можно есть, но по прошествии трех суток ее нужно хранить в холодильнике.
Показать полностью..
ЧИВ 17 апреля 2014 1
Самая вкусная ПАСХА
из ряженки :)

в четверг страстной недели повесить сливаться ряженку
- 3 л (6 поллитровых упаковок ряженки "Домик в деревне")
я выливаю ее в наволочку и вешаю на балконе над кастрюлей

в пятницу в полученную массу добавить
- сахар - 1,5-2 стакана
- ваниль, орехи, изюм - по вкусу.
все перемешать
разложить в пасхальницы
поставить под пресс
Вуаля!!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.